منتديات نبض الحروف
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر: نتشرف بتسجيلك وانضمامك لأسرة منتدى نبض الحروف ونتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا.

إدارة المنتدى
منتديات نبض الحروف
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر: نتشرف بتسجيلك وانضمامك لأسرة منتدى نبض الحروف ونتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا.

إدارة المنتدى
منتديات نبض الحروف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نبض الحروف

ملتقى اجتماعي ثقافي، يشجع الإبداع والمواهب وكل قلم مميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة البيتزا - معلومات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلطان زمانه

سلطان زمانه


عدد المساهمات : 185
نقاط : 281
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2014

اكلة البيتزا - معلومات Empty
مُساهمةموضوع: اكلة البيتزا - معلومات   اكلة البيتزا - معلومات I_icon_minitimeالإثنين 29 سبتمبر 2014, 01:22

خلنا نيوعكم ونشهيكم شوي


اكلة البيتزا - معلومات 14103823861

اكلة البيتزا - معلومات 14103823862

اكلة البيتزا - معلومات 14103823863


يتزا شهية جدا...المايونيز أضاف لها طعم مميز


المقــــادير:
العجينة :
3 كوب دقيق
3 م ك سكر
1م ك خميرة فورية
1 م ص بيكنج بودر
1 م ص ملح
ربع كوب زيت
نص كوب زبادى
نص كوب لبن رايب
ماء دافئ للعجن (من نص كوب الى كوب تقريبا)

الحشو :
1:2 م ك مايونيز
نص كوب جبن شدر المراعى البيضاء
نص كوب جبن شيدر كرافت الصفراء
1 كوب جبن موزريلا
1 فلفل أخضر رومى شرائح
نص كوب زيتون اسود شرائح
1 م ص زعتر مجفف للوجة

قاع الصينية :
1 م ك دقيق ذرة خشن
أو
1 م ك سميد خشن (دقيق البسبوسة)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض شاعر
Admin
نبض شاعر


عدد المساهمات : 440
نقاط : 895
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2014

اكلة البيتزا - معلومات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة البيتزا - معلومات   اكلة البيتزا - معلومات I_icon_minitimeالسبت 04 أكتوبر 2014, 04:36

طرح غاوي

تسلم سلطان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nabd-al7oroof.forumarabia.com
 
اكلة البيتزا - معلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات صحية مهمة ومفيدة
» معلومات مهمة ومفيدة في المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نبض الحروف :: منتدى الأسرة والمجتمع :: نبض المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: